Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Rybka installiert sich nicht mehr

  1. #1
    noch grün hinter den Ohren
    Punkte: 4.275, Level: 44
    Level beendet: 17%, Punkte für Levelaufstieg benötigt: 125
    Aktivität: 3,3%
    Errungenschaften:
    Veteran1000 Experience Points
    Avatar von reymund
    Registriert seit
    16.12.2011
    Ort
    Straelen
    Beiträge
    10
    Punkte
    4.275
    Level
    44

    Rybka installiert sich nicht mehr

    Hallo
    Ich wollte auf meinem neuen PC Rybka 2.3 und Chess Openings installieren, das ganze hat aber bis jetzt nicht geklappt , mittendrin zeigt das Programm an das es die Installationsdatei nicht mehr findet.
    Mein PC: Window 7, 64bit, AMD x6, 1TB, ATI Radeon.
    Ich hab den PC auch schon auf XP runter gesetzt aber erfolglos, hat jemand einen Tipp für mich?
    viele Grüße
    Reymund

  2. #2
    Linux-Enthusiast
    Punkte: 45.116, Level: 100
    Level beendet: 0%, Punkte für Levelaufstieg benötigt: 0
    Aktivität: 99,9%
    Errungenschaften:
    Your first GroupThree FriendsCreated Album picturesTagger First ClassVeteran
    Auszeichnungen:
    Community AwardDownloadsArm of LawMaster Tagger
    Avatar von ToBeFree
    Registriert seit
    05.08.2011
    Ort
    Wuppertal, NRW
    Rating
    1413 - 29
    Verein
    SC Tornado Wuppertal 1991
    Beiträge
    1.111
    Punkte
    45.116
    Level
    100

    AW: Rybka installiert sich nicht mehr

    Benutzt du eine Installations-CD oder irgendetwas heruntergeladenes?
    http://musescore.com/tobefree

    Zitat Zitat von derair
    also ich hab jetztd en internet explorer 9 und der ist toll
    der ist viel übersichtliger geworden und íst viel besser als fire fox
    "Alle aussteigen, wir klauen jetzt einen A380."

  3. #3
    Klarer Fixpunkt
    Punkte: 10.973, Level: 72
    Level beendet: 41%, Punkte für Levelaufstieg benötigt: 177
    Aktivität: 0%
    Errungenschaften:
    Three FriendsYour first GroupRecommendation Second ClassVeteran10000 Experience Points
    Avatar von Dragon
    Registriert seit
    08.10.2011
    Ort
    Wuppertal
    Rating
    1671
    Verein
    Sc Tornado Wuppertal
    Beiträge
    415
    Punkte
    10.973
    Level
    72

    AW: Rybka installiert sich nicht mehr

    Zitat Zitat von ToBeFree Beitrag anzeigen
    Benutzt du eine Installations-CD oder irgendetwas heruntergeladenes?
    oh ToBeeFree äusert sich nicht zu windows 7
    was ist passiert

  4. #4
    noch grün hinter den Ohren
    Punkte: 4.275, Level: 44
    Level beendet: 17%, Punkte für Levelaufstieg benötigt: 125
    Aktivität: 3,3%
    Errungenschaften:
    Veteran1000 Experience Points
    Themenstarter
    Avatar von reymund
    Registriert seit
    16.12.2011
    Ort
    Straelen
    Beiträge
    10
    Punkte
    4.275
    Level
    44

    AW: Rybka installiert sich nicht mehr

    Zitat Zitat von ToBeFree Beitrag anzeigen
    Benutzt du eine Installations-CD oder irgendetwas heruntergeladenes?
    eine CD
    vg
    Reymund

  5. #5
    Linux-Enthusiast
    Punkte: 45.116, Level: 100
    Level beendet: 0%, Punkte für Levelaufstieg benötigt: 0
    Aktivität: 99,9%
    Errungenschaften:
    Your first GroupThree FriendsCreated Album picturesTagger First ClassVeteran
    Auszeichnungen:
    Community AwardDownloadsArm of LawMaster Tagger
    Avatar von ToBeFree
    Registriert seit
    05.08.2011
    Ort
    Wuppertal, NRW
    Rating
    1413 - 29
    Verein
    SC Tornado Wuppertal 1991
    Beiträge
    1.111
    Punkte
    45.116
    Level
    100

    AW: Rybka installiert sich nicht mehr

    Probier' mal (vielleicht ist die CD nicht mehr ganz in Ordnung), die CD als ISO-Image auf deiner Festplatte zu speichern (http://lc-iso-creator.en.softonic.com/) und dann als virtuelles Laufwerk einzubinden (http://www.chip.de/downloads/Virtual..._13012545.html) und davon zu installieren.

    Eine Alternative wäre, die CD mit dem Explorer zu öffnen (Computer bzw. Arbeitsplatz -> Rechte Maustaste auf die CD -> Öffnen; das umgeht den Autostart) und dort nach Dateien zu suchen, die hilfreich sein könnten. Vielleicht gelingt es dir sogar, Rybka ohne das Installationsprogramm zu installieren - einen Versuch ist es meiner Meinung nach wert. Um .cab-Dateien oder ähnliches zu öffnen, brauchst du 7zip.
    http://musescore.com/tobefree

    Zitat Zitat von derair
    also ich hab jetztd en internet explorer 9 und der ist toll
    der ist viel übersichtliger geworden und íst viel besser als fire fox
    "Alle aussteigen, wir klauen jetzt einen A380."

  6. #6
    noch grün hinter den Ohren
    Punkte: 4.275, Level: 44
    Level beendet: 17%, Punkte für Levelaufstieg benötigt: 125
    Aktivität: 3,3%
    Errungenschaften:
    Veteran1000 Experience Points
    Themenstarter
    Avatar von reymund
    Registriert seit
    16.12.2011
    Ort
    Straelen
    Beiträge
    10
    Punkte
    4.275
    Level
    44

    AW: Rybka installiert sich nicht mehr

    Jetzt konnte ich zwar bis zum Ende installieren beim Start kommt dann aber " Runtime error 217 at 20028064 und error 501(1)
    ich glaube ich lass es sein und kauf was neues
    vg
    Reymund

  7. #7
    Linux-Enthusiast
    Punkte: 45.116, Level: 100
    Level beendet: 0%, Punkte für Levelaufstieg benötigt: 0
    Aktivität: 99,9%
    Errungenschaften:
    Your first GroupThree FriendsCreated Album picturesTagger First ClassVeteran
    Auszeichnungen:
    Community AwardDownloadsArm of LawMaster Tagger
    Avatar von ToBeFree
    Registriert seit
    05.08.2011
    Ort
    Wuppertal, NRW
    Rating
    1413 - 29
    Verein
    SC Tornado Wuppertal 1991
    Beiträge
    1.111
    Punkte
    45.116
    Level
    100

    AW: Rybka installiert sich nicht mehr

    Zitat Zitat von reymund Beitrag anzeigen
    ich glaube ich lass es sein und kauf was neues
    vg
    Reymund
    Erstens hättest du dann dein Geld umsonst ausgegeben und solltest zumindest nach Ersatz fragen - und zweitens gibt es Arena (http://playwitharena.com), das komplett kostenlos ist und Stockfish (http://stockfishchess.com), eine kostenlose und extrem gut spielende Engine, die sich in Arena einbinden lässt. Bevor du dir noch ein anderes Programm kaufst, solltest du Arena mit Stockfish ausprobieren.
    http://musescore.com/tobefree

    Zitat Zitat von derair
    also ich hab jetztd en internet explorer 9 und der ist toll
    der ist viel übersichtliger geworden und íst viel besser als fire fox
    "Alle aussteigen, wir klauen jetzt einen A380."

  8. #8
    noch grün hinter den Ohren
    Punkte: 4.275, Level: 44
    Level beendet: 17%, Punkte für Levelaufstieg benötigt: 125
    Aktivität: 3,3%
    Errungenschaften:
    Veteran1000 Experience Points
    Themenstarter
    Avatar von reymund
    Registriert seit
    16.12.2011
    Ort
    Straelen
    Beiträge
    10
    Punkte
    4.275
    Level
    44

    AW: Rybka installiert sich nicht mehr

    Ich hab Arena mit Houdini 1.5a und Stockfish, Ausserdem Fritz8 mit Houdini, was mir bei Rybka so gut gefallen hat ist die gute Eröffnungsbibliothek mit den Verzweigungen aber noch mal würde ich mir Rybka nicht mehr kaufen.

  9. #9
    Linux-Enthusiast
    Punkte: 45.116, Level: 100
    Level beendet: 0%, Punkte für Levelaufstieg benötigt: 0
    Aktivität: 99,9%
    Errungenschaften:
    Your first GroupThree FriendsCreated Album picturesTagger First ClassVeteran
    Auszeichnungen:
    Community AwardDownloadsArm of LawMaster Tagger
    Avatar von ToBeFree
    Registriert seit
    05.08.2011
    Ort
    Wuppertal, NRW
    Rating
    1413 - 29
    Verein
    SC Tornado Wuppertal 1991
    Beiträge
    1.111
    Punkte
    45.116
    Level
    100

    AW: Rybka installiert sich nicht mehr

    Zitat Zitat von reymund Beitrag anzeigen
    was mir bei Rybka so gut gefallen hat ist die gute Eröffnungsbibliothek mit den Verzweigungen
    Rybka ist die Engine; die Bibliothek oder eine ähnlich große kannst du dir für Arena problemlos herunterladen und mit jeder beliebigen Engine verwenden. Wenn du z.B. Interesse an einem 100 Halbzüge tiefen Buch hast, nimm das hier: http://www.playwitharena.com/downloa..._superbook.rar

    Und wenn du weitere für Arena suchst: http://www.playwitharena.com/?User_F...1%29%26nbsp%3B
    http://musescore.com/tobefree

    Zitat Zitat von derair
    also ich hab jetztd en internet explorer 9 und der ist toll
    der ist viel übersichtliger geworden und íst viel besser als fire fox
    "Alle aussteigen, wir klauen jetzt einen A380."

  10. #10
    noch grün hinter den Ohren
    Punkte: 4.275, Level: 44
    Level beendet: 17%, Punkte für Levelaufstieg benötigt: 125
    Aktivität: 3,3%
    Errungenschaften:
    Veteran1000 Experience Points
    Themenstarter
    Avatar von reymund
    Registriert seit
    16.12.2011
    Ort
    Straelen
    Beiträge
    10
    Punkte
    4.275
    Level
    44

    AW: Rybka installiert sich nicht mehr

    Danke für den Tipp
    vg
    Reymund

Ähnliche Themen

  1. Herbert Bastian nicht mehr DSB-Präsident
    Von Kiffing im Forum Aktuelles
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.08.2017, 21:40
  2. Magnus Carlsen ist nicht mehr unschlagbar
    Von Kiffing im Forum Schachgemunkel
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 31.10.2015, 08:35
  3. Stockfish, Rybka, Houdini etc. lösen eure Schachaufgaben
    Von ToBeFree im Forum Computerschach und Schachsoftware
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.07.2013, 22:38
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.05.2012, 19:38
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.08.2011, 01:09

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
. . . .